Réf. HI 99161 |
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- Electrode pH de pénétration alimentaire avec capteur de température intégré
- Nouveau boîtier ultra-compact, robuste et étanche, facile à nettoyer
- Grande simplicité d'utilisation
- Indicateur de stabilité pour une mesure sûre
- Etalonnage et compensation de température automatiques
- Pour liquides, produits semi-solides et en décongélation
- Livré en mallette avec solutions pH
HI 99161 offre une excellente protection contre l'eau et l'humidité typiquement
présentes dans le secteur alimentaire. HI 99161 est livré avec l'électrode pH FC
202D avec capteur de température intégré. Son corps robuste et facile à nettoyer
se termine par un embout conique, idéal pour la mesure des aliments semi-solides.
L'électrode est munie d'une jonction de référence à diffusion libre qui prévient
les problèmes typiques de colmatage dans les liquides visqueux ou les échantillons
à haute teneur en solides tels que le lait ou les condiments.
HI 99161 est également approprié pour le suivi du pH sur les ensilages d'herbe et
de maïs afin de limiter les risques de germe de listéria. HI 99161 est livré en
coffret avec une électrode pH FC 202D, des sachets tampons pH 4 et pH 7, une solution
de nettoyage HI 700642 (2 x 20 mL) et les piles.
Caractéristiques techniques |
Gamme pH |
-2,00 à 16,00 pH |
Gamme température |
-5,0 à 105,0 °C |
Résolution pH |
0,01 pH |
Résolution température |
0,1 °C |
Exactitude pH |
± 0,02 pH |
Exactitude température |
± 0,5 °C |
Étalonnage pH |
Automatique en 1 ou 2 points avec 2 séries de tampons mémorisées (4,01, 7,01, 10,01
ou 4,01, 6,86, 9,18) |
Compensation de température |
Automatique |
Électrode(s) / sonde(s) |
Électrode pH/température en PVDF FC 202D, avec connecteur DIN et câble de 1 m
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Alimentation |
3 x 1,5 V AAA ; environ 1200 heures d'utilisation continue
Auto-extinction après 8 minutes de non-utilisation |
Dimensions |
152 x 58 x 30 mm |
Poids |
205 g |
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